Не плачь Терьян...

Армина Гилоян
Не плачь, Терьян, ты не последний гений,
Своей страны, пусть сонной чуть порой,
Твоих стихов мотив слегка осенний,
И в наши дни по прежнему живой.

Не плачь, Терьян, о Наири прекрасной,
Она еще все так же хороша,
Хотя в улыбке нежной, лучезарной,
Еще заметно как болит душа.

Не плачь, Терьян, осенним одеяньем
Укрылась Наири от грозных вьюг,
И жаворонки с робким ожиданьем,
Готовятся вернуться к нам на юг.

Не плачь, Терьян, ты не последний гений,
Своей страны, пусть сонной чуть порой,
Твоих стихов мотив слегка осенний,
И в Наши дни по прежнему живой.