Но песня лучшая моя пока не спета...

Мечта Не Твоя
Вот ещё одна песня спета,
Может быть последняя моя.
Звук прощальный затерялся где-то.
Изредка ещё к себе маня.

Хочется закрыть глаза и снова
Слушать бесконечные слова,
Этой песни- грустной и весёлой,
Но уже не слышиться она...

Сладкая мелодия забыта,
Но ещё в душе слегка звучит
Крик и стон, как птицы не добитой,
Сердце в такт её ещё стучит.

Смело и отчаянно звучала,
Но окончила она своё звучание.
Счастье и любовь нам обещала,
А настало разочаравание.