женщина-вода

Фанни
Она смеётся,
эхо ловит смех,
Дождями боль врачует осень…
мёдом…
Проникнет в кровь
чуть шоколадно йодом,
И в сердце тишиной…
кружится снег…

Она…
сквозь пальцы струн полночный звон
Ей звёзды вторят
лишь до утра светом
И облака
вуаль нежарким летом
Срывает ветер...
выход на поклон.

Актриса,
но никто не знает в чём
Игра,
но не в намёках искаженья...
Она - вода…
и не найти ключа
В её лице
твоё лишь отраженье

И глаз твоих знакомая черта
У тайны…
не бывает сожаленья…


она смеётся / врачует осень мёдом / и сердце - тишиной...
ей звёзды вторят…/ вуаль нежарким летом/ срывает ветер
игра, но не в намёках/ знакомая черта/твоё лишь отраженье/
ключа... и тайны...