Мы остались романтиками

Татьяна Ёжкина
Промчались наши годы не напрасно,
И время нам виски посеребрило.
Оглядываясь, видим мы прекрасно,
Какими стали мы, какими были.

Мечтателями были, с рюкзаками
Ходили мы в неведомые дали,
Туманные рассветы нас встречали,
И горизонты новизною звали.

Сейчас маячит старость у порога,
Хотя её как будто бы не ждали,
А за собой зовёт опять дорога,
Романтиками всё же мы остались!