Ещё одна потеря...

Мечта Не Твоя
Ещё одна потеря,
На сердце пусто вновь.
Скажи мне вольный ветер:
На свете есть любовь?

Такая бесконечная,
Пришла и навсегда.
Осталась в сердце вечная,
Не на день, не на два.

Что б не было прощания,
Измены и обмана,
И разочарования,
И горьких слёз тумана.