В поисках двери в лето

Антон Анатолич
Я запутался, или проще сказать, совсем закрутился.
В хороводе гостиниц, кажется, теряю свой дом,
По крупицам тепло и уют, и, увы, давно мне снился
Человек, в которого был я когда-то влюблен.
И не вижу среди дерганых будней вообще перспектив,
Все застыло среди алгоритмов и расшаренных схем,
И живешь настоящим, и, говорят, в этом есть позитив,
Есть сметана и угол, и нет, не решаемых  вроде, проблем.
Так чего еще надо? Ты накормлен, ухожен, и даже заверен,
Что любим, что ты ценный сотрудник... Мне же скоту,
Тоскливо, что по-прежнему в лето отсутствуют двери,
Нужные мне, как и любому, если верить Хайнлайну, коту.

13.09.2009

картинка http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=87973