Песенка про щенка

Касаткина Ирина
Еще светло не стало,
И в окнах ни огня,
Но кто-то одеяло
Уже стащил с меня.

Припев: Веди гулять собаку,
        Веди гулять собаку,
        Веди гулять собаку,
        Уже начало дня.

Вот я пришел из школы
Охота пожевать,
Но мой щенок веселый
Командует опять:

Припев: Веди гулять собаку,
        Веди гулять собаку,
        Веди гулять собаку,
        Хочу скорей гулять.

Вот вечер наступает,
За окнами темно,
Но песик снова лает
И требует одно:

Припев: Веди гулять собаку,
        Веди гулять собаку,
        Веди гулять собаку,
        Хочу гулять давно.
Гав! Гав! Гав!