На пределе

Анормальная Ворона
На пределе. Серость будней.
Вздохи. Безысходность. Руки.
Стоны, плачь, страх, безразличье.
Нет величья. Нет обличья.
Пустота, взъерошив вены,
Заполняет всё туманом,
Чёрной поволокой пьяной,
Отходной молитвой рваной,
Заползает прямо в душу,
Смотрит внутрь, льётся в уши.
Тьма. Глухая паранойя,
Что-то красное родное,
Тёплое, но всё же мерзко
Льётся, запах как железка...
Смерть пришла..
А где повестка?