О женской природе

Хаширо Танака
В его объятьях, задыхаясь,
Она кричала как могла!
Негромко, правда, опасаясь,
Чтоб помощь вдруг не подошла...

И вырывалась как умела!
Но так, чтоб всё же уложил
И нежно, ласково, умело
Лишил её последних сил...

И вот... ребёнок подрастает,
Она уже жена и мать...
Теперь силёнок ей хватает
Сопротивленье оказать!