Один ответ

Клубик
Мой новый мир
Дал тусклый свет
Огням любви
Порочный бред
Его искал
И видел сны
Я так устал
От этой лжи
Два грама зла
Минуты счастья
Несут меня
Соблазном страсти
Я проклял жизнь
Я продал веру
Иглу вонзил
На радость венам
Всё потерял
Я не живу
Мой мир пропал
Ушёл ко дну
Забыл про дом
И про друзей
Живу лишь днём
Пустых огней
Мои мечты
Утопли в снах
Из пустоты
Полночный страх
Бросает в дрожь
Кричит душа
Чего ты ждёшь
Спасёт игла
Надежды нет
Повсюду боль
Один ответ
И он простой
Как не искал
Есть пистолет
Мой мир пропал
Меня в нём нет