А ты опять уходишь от ответа...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
А ты опять уходишь от ответа...
Упрямый профиль высветив на миг,
летит звездой окурок сигареты
на первый снег внезапности зимы.

Обманный блюз шального листопада
ладошку клёна спрятал меж страниц.
И мне ответа в общем-то не надо -
ответил снег блистательно - на блиц...