Одиноко двоим

Анжела Ангел Шкицкая
Белой пеной седого тумана
тихий берег окрасился вдруг.
Я сказала тебе без обмана,
что ты мне и не враг, и не друг.

Величавой походкою осени
я пройду, не оставив следа.
Мы друг в друга упреками бросили,
и уже не простим никогда.

Не во власти решить окончательно,
поддаюсь снова чарам твоим.
Лишь одно все ж у нас примечательно-
скучно врозь,одиноко- двоим! А. Ш.