Иная

Любовь Внукова
Однажды в космосе звезда жила,
Пролетая Землю, она наклонилась,
И не удержалась я и, как стрела,
На планете людей очутилась.

Я с виду такая же, как и вы,
Но мысли мои и чувства иные.
И все вы земные видите сны,
А я в своих снах летаю поныне.

 
Половинки ваши живут на Земле,
Моя же в космосе так и осталась.
Надеялась здесь я счастье найти,
Но не вышло, как ни старалась…

И он там, на нашей планете, один
И без меня ему так же грустно.
Он ищет меня и не может найти
И во всем космосе без меня ему пусто!!!