ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...

Мечта Не Твоя
Не время, не обида, не обман
Моей любви не унесли туман.
Пусть далеко ты и совсем чужой,
Но каждый миг во мне ты, ТЫ СО МНОЙ.

Во сне и наяву,
В дыхании моём, в прикосновение.
В слезах моих и в радости мгновения.

Пусть говорят,что ты сейчас с другой,
Но где бы не была я - ТЫ СО МНОЙ...
В моих живёшь ты мыслях, взглядах,
Ты здесь.Мне хорошо. Ты рядом.

Ты в сером доме за окном,
В осеннем небе с тучами, с дождём,
С моею грустью о тебе,
В моей безрадостной судьбе,

Ты света луч и воздуха глоток
И сладкий аромат цветов...
Воспоминание о тёплом лете.
Как хорошо, что есть ты где- то.