Ты одна у меня, одна...

Юрий Кручинин
Я из памяти боль стираю,
Ты одна у меня, одна,
И уже не вернуть, я знаю,
Горе надо испить до дна.

Кто-то душу загулом лечит,
Боль пытаясь в нём топить,
Память этим свою калеча,
Я в ней буду - тебя хранить.

Говорят, это жизнь такая,
Где-то убыло, там – пришло…
А мне кажется, ты – святая,
Душу грела своим теплом.

Пусть не рядом ты, невесома
И являешься лишь во сне,
Я согласен жить в этой дрёме,
Как в одном бесконечном дне.

Я из памяти боль стираю,
Ты одна у меня, одна,
Пусть в той вечности ты, в том рае
Только мне одному видна.


2009-2010