Возможность новой жизни

Константин Дудкинский
Нереальный комок,
Сетевых отношений
Предложить хочу я,
Правельных решений.

Заменить,я мог бы,
Виртуальный комок,
Средиземным пляжем,
На годичный срок.

Пляж,как условность,
-отдых от трудов,
Евро,как реальность,
-оплатить готов.

Безопасность,полная,
-гарантия НАША
Благопристойность строгая,
- проблема ВАША

Увидищь мир,Ты девушка,
Прекрасным как рассвет,
А если мало смелости,
Себе ты скажешь - НЕТ.