возвращайся

Дмитрий Москаленко
Вернись ко мне и дай и дай мне право жить
Я так устал быть вечно одиноким
Я разучился верить и любить
Что даже взгляд твой кажется далёким

Прошу тебя приди, хотя б на миг
Ворвись метелью в дом, ломая стены
В моей душе уйми печальный крик
Мне надоело жить среди измены

Не оставляй меня прошу зачем
Я каждый раз терплю такие муки
Я в твоей жизни стал давно ни кем
Спасенья жду, протягивая руки.