Миниатюры

Анатолий Юдин
Пусть мир запомнится тебе
В рассвете жизни заключенный
И розовой водой благословлённый
Омоет душу чистою водой
***
Наш путь- как сад
Задумчивой природы пустоты
***
Времен, которых нет
И не было в природе
Зачем тогда нам жизнь?
Дана нам- в поученье?!
***
Я не хочу мириться с прошлым
На тени будущих времен
***
Твой светлый разум опечален
Трагедией несбывшихся надежд
***
Мои друзья уехали давно...
И что же мне осталось?
Скучая-ждать
           и пить вино!