Ночное

Ольга Божко 2
Ты молчишь.
Молчание – золото?
Ах, возьмите и кольца, и цЕпочку!
Не единожды будет повод дан
наказать непутёвую девочку.
Непослушную,
неуслышавшую
оглушить тишиной ожидания…
Равнодушием
не надышишься –
дай вдохнуть мне твоё желание.
Твои шрамы – губами, нежностью –
залечить,
заласкать.
Запомниться
не чужою тебе – неизбежною.
Ты молчишь.
Может, спишь просто, золотце?