Вдохновение

Владимир Чугун
Понять я не могу-кто впереди?
Я или эти рифмы-кто чей раб?
Кто первый-мысли или строки?
Не разберусь никак я-кто кого родил?
Кто мать?, Кто дети?
Откуда дует ветер?

Бывает рифму не найти
При этом ясно видиш цель пути
Бывает так,что рифма бродит
Сама на мысль тебя наводит

Ну а бывает вдохновение
Взаимность мысли-рифмы в нём
Оно приходит, как видение
И выдаём мы, днём с огнём
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!