Служебная записка на имя начальника отдела

Тагеко
Лета хмельная отрава,
Ласковый шепот волны,
Солнце брильянтом в оправе
Из лепестков синевы.

Томная музыка блюза,
Бархат горячий песка,
Воздух ленивой медузой
Лишь всколыхнется слегка.

Морок блаженный безделья
Дней ускользающих прочь..

Отпуск длиною в неделю
Мог бы мне очень помочь!))