Я ещё не автор профи...

Алёна Разумова
Я еще не автор профи
И когда пишу не пью я кофе
Я лишь пишу свои мечты
И то что хочешь видить ты
Я не люблю ломать игрушки
И слёзы часто лью в подушки
Но лишь стихи мне помогают
Я в них всю душу изливаю..
Я бы хотела как Шекспир
Прославитться на этот мир!
Таланта мало понимаю,
И опыта совсем немного,
А кому-то это всё, уже дано от бога..
Но терзает меня мука и грызёт тревога
Когда получается,что не пишу я долго..
Не судите строго о моих стихах,
А просто прочитайте и скажите: "АХ!"