Что мне осталось от любви?

Валентина Ключева
Что мне осталось от любви
В душе измученной,разбитой?
Твои слова,мои стихи
Слезами горькими размыты.
Разбавлена изменой страсть,
За верность заплатил разлукой,
Как не сломаться,не упасть,
Под этой непосильной мукой?
Как сердца склеить мне куски
И к жизни радостной вернуться?
Что мне осталось-лжи тиски,
Немного сил не оглянуться?
И боль пустая в голове,
И кровь в висках почти не бьется.
Что мне осталось-в темноте
Сквозь шторы тонкий лучик солнца?
Но я стараюсь все забыть.
Не сомневайся,я сумею.
И даже может быть простить,
Когда душой окаменею.