Ты позвонил...

Мечта Не Твоя
Ты позвонил мне, как трудно поверить.
Давно я тебя считала потерей.
Потерей своей дорогой и любимой,
Но ты позвонил мне- спасибо, мой имлый.

Спасибо за голос родной, незабытый.
Спасибо за шутки, слова ни о чём,
За возрождение надежды убитой,
За веру,что может придёшь ты ещё...

Быть может ещё раз тебя я увижу
И руку мою ты нежно пожмёшь,
В глаза мне посмотришь
                и станешь вдруг ближе,
Как мне без тебя одиноко поймёшь.

Увижу глаза твои дерзкие, нежные
И руки твои поглажу любя.
Улыбка твоя ослепит своей свежестью...
Я буду с тобою, но без тебя.