На восток

Анна Снеж
Ты берешь мое запястье
Нежно-нежно как росток
И шагаешь сквозь ненастье
Вдоль реки и на восток.

Ты хранишь мои печали
Как зеницу тысяч ок
И ведешь вдоль пасторали
Как и прежде на восток.

Ты несешь мои напасти
Тихим шагом на восток.
Ты построишь наше счастье
И отдашь мне как брелок.