Тебя из осени дождусь

Валентина Ключева
Я в сумраке ночном тебя искала,
В нем растворялась каплями дождя,
В унылости холодной без начала
Ждала всегда и буду ждать тебя.
Мне застилает душу злая осень,
И боль на сердце отняла покой.
Но знаю я,что ты вернешся,впрочем,
Ты навсегда душой и сердцем мой.
Ну а пока промозглостью осенней
Моя любовь наполнена,и пусть.
Печаль души разлукой не измерить,
Но я тебя из осени дождусь.