Снизошло

Анатолий Швецов
Благосклонна сегодня луна,
Вопреки милосерден Господь.
На холсте в одеянии сна,
Под гипнозом рожденная плоть,

Осторожно сошла с полотна,
Поначалу стыдясь и несмело,
Благодарно прижалась она,
Согревая озябшее тело...

9.09.2009 г.