Как безумно надоело

Любовь Святая
О, как безумно надоело
Ломать твои пустые грани,
Платить тебе душой и телом
За нелюбовь и невниманье.

На взгяд зовущий, как на метку
Бежать волнующей душой,
И временную злую стрелку
Держать на месте, всей собой!

И тратить даже все бессилье
На одного только тебя,
И умирать, пускай красиво,
Мне НАДОЕЛО для тебя!!!

В мечтах выискивать награду
За свои силы и слова,
Наверно, я тебе не надо,
И я пойму это сама...

Я  так устала притворяться,
Что у меня все хорошо,
И падать, падать - подниматься,
И падать вновь - еще, еще!

И беcконечно растворяться,
Как дань, обиды принимать,
И в оправданьях изголяться,
Чтобы понять тебя, опять!!!

Устала жить от шанса к шансу,
Устала плакать и терять,
Устала ждать, что будет дальше,
Устала встречам доверять,

Следить за шатким настроеньем,
Без слов капризы принимать,
И жить одним только мгновеньем -
Когда захочешь Ты, опять...

И, может, проще душу вырвать,
Пообещать себе самой
Судьбу другую, лучше выбрать,
И выйти в верность и покой???

И разгромить свои желанья,
На миг забыться в пух и прах,
Сказать спокойно: до свиданья,
И не рыдать в твоих руках?

Забыть на день, на час, на вечность,
И жить в согласии с душой???

Ты для меня, как бесконечность -
Любимый, милый, дорогой...