Сужается круг...

Ю.Цыганков
Сужается круг любимых стихов.
Короче осенний день.
Всё меньше и меньше ломаешь дров,
которых, чем дальше, тем

всё больше и больше в лесу затей,
которые в свой черед
плодятся одна за другой смешней
несчастной рыбы об лёд.

А настоящее... где найти,
чтоб честно, без дураков?!
Ищи - сужается круг - среди
оставшихся там стихов.



(12.09.2009)