Хорошо, плохо - разное...

Лаврентий Беспутнов
Хорошо быть онанистом!
Самого себя любить...
Верность на пути тернистом
самому себе хранить.
*
Хорошо мужчиной быть!
Сунул-вынул и бежать..
И как утка, не ходить,
и промежности не рвать.
*
Хорошо, что есть друзья!
Есть, с кем счастьем поделиться..
И, уверен в этом я,
будет с кем опохмелиться.
*
Хорошо, когда запас
жировой лежит под кожей!
И конечно, третий глаз
хорошо, когда есть тоже.
*
Хорошо, когда метель!
Хорошо, когда жара!
Хорошо, когда постель
не обоссана с утра!
*
Хорошо пустить газету,
как положено, в расход!..
Неприлично же поэту,
с грязной жопою в народ?!
*
Плохо, когда вы над морем летите,
а в баках, предательски, слит керосин!.
Но хорошо, если рядом сидите,
Вы с парочкой-тройкой резиновых Зин.