Забудь

Дарья Воротынцева
Хочешь забыть обо мне?
Забудь!
Не причиняй только мне больше боли.
Хочешь уйти?
Уходи, только в путь!
И оставь меня, наконец, в покое.

Скажешь : Сама виновата!
Пусть!
Я не обижусь, так будет лучше.
Ты обманул меня,
Я не вернусь.
Знаю, забудешь меня, и я тоже.

Слушай, заткнись – повторишь
Да, окей!
Я не хочу говорить слишком много.
Ты не придёшь,
Я закрыла дверь.
Ждет впереди меня вновь дорога.