Где же?

Дарья Воротынцева
Где же, где же были мы раньше,
Где мы прятались все эти годы.
Где, теряясь в омуте фальши
Мы сгорали в огне свободы.

Кто же, кто же встал между нами,
Кто задернул меж нами шторы.
Кто считал, что мы играли
Без надежды и без опоры.

Как же, как же это случилось,
Как судьбою нас повязало?
Как.......мне всё это лишь приснилось??
Только сна мне этого мало...