и я тебя одну люблю!

Владислав Бибарисов
Рука в руке,кусочек счастья,
рука в руке и радость вновь,
тебя люблю мой ангел счастья,
тебя храню моя любовь!


Ты так прекрасна смотришь в небо,
и так прекрасно смотришь вновь,
я вновь уверен ты то счастье,
Уверен ты моя любовь!


Твои глаза меня смущают,
и вновь твой образ,
I LOVE YOU!
люблю я жизнь,ведь ты то счастье,
и я тебя одну люблю!