Обижайся иль не обижайся...

Олеся Лобода
Обижайся иль не обижайся,
Я не стану другой, уж поверь,
Не особенно возмущайся,
Коль пред носом захлопну я дверь...

Я черна и душою и внешностью,
Я не лгу никогда о любви,
Не продета она нитью вечности,
Не у каждого льётся в кровИ...

Я слогаю в стихи мысли рваные,
Бормочу себе, что-то под нос,
Нет, сегодня совсем я не пьяная,
Я сегодня взлетела в хаОс...

А ты смотришь, и ждёшь слова тёплого,
Я улыбку лишь молча давлю,
На моём в небесах личном облаке,
Выбит шрифт : " Я Тебя не люблю! "