Ванильная песня

Андрейчернышев
Я научу тебя, как верить в чудо!
Я покажу тебе наверняка
Несложное в приготовленье блюдо,
И ты потом научишь всех сама!

Я покажу тебе, как я рисую, -
Я буду это делать для тебя.
Я расскажу тебе историю смешную,
И ты потом расскажешь всем сама.

Прикрыв глаза ладонями своими,
Я поведу тебя на облака.
Мы будем восхищаться звездами ночными,
И ты потом уснешь там до утра.

Я научу тебя летать по ветру,
Друг друга крепко за руки держать,
Потом сидеть на радуге с рассвета
И вместе там желанья загадать.

Потом пойдем с тобой бродить по лесу,
Прислушиваясь к листьям сентября, -
Услышать в них мелодии рассвета
И прикасаться к ним по вечерам.

В горах, дождях, в любое время года
Я буду с тобой рядом невзначай.
На свете много разного народа,
Но я люблю тебя! - Ты это знай!