Что знаю, не могу не знать...

Андрей Иванов-Егин
Что знаю, не могу не знать:
Здесь невозможна тень сомнений.
Конечно, не вернусь опять
В болото непотребных мнений!

Но, где не знаю, я молчу:
Ведь ворохом суждений страстных
Любви и Правды палачу
Сомнений не закрыть ужасных!

13 сентября 2009 г.