Я такое чудо видел...

Хаширо Танака
Говорят, что две стихии -
Горы и морской прибой -
Словно девушки нагие
Очаруют взор любой...

Но на жизнь я не в обиде,
Что родился, мол, не там,
Что в окно моё не виден
Ни Памир, ни океан!

Я такое чудо видел..!
(Наяву, а не в мечтах!)
Я его не просто видел -
Ощущал его в руках!!!

Не опишешь то словами,
Как насквозь пронзает дрожь,
Лишь коснёшься губ губами
Или за руку возьмёшь!!!