А как настоящее отчество?

Юна Южная
Я в замке разлуки, в стенах одиночества,
Её называю по имени - отчеству.
Надолго ли в эти застенки я брошена?
Разлука Обидовна, платье изношено...

Давно лишена я источника радости...
Разлука Печальевна, я не из жадности,
Но всё - таки солнца и света так хочется!
Разлука Страдальевна, Ваше Высочество!

Зачем на запястьях браслеты - оковами?
Разлука Злодеевна! Двери окованы!
Когда же исполнится встречи пророчество?
Разлука... А как настоящее отчество?