Наболевшее

Дина Исаева
Когда  была бы я с тобой,
То позабыла б все на свете.
Ко мне пришел бы мир иной-
Меня не стало б в  Интернете.

Я не писала бы стихи,
Иль вовсе я б  не говорила.
К чему теперь слова мои?
Я даже звук бы их забыла!

Глаза бы стали у меня,
Как зеркало твоих мечтаний.
Ты увидал бы письмена
Своих стихов  воспоминаний.

Вот так читали б каждый день
Мы друг у друга свои мысли.
И ты сказал бы мне: «Зачем?
Ведь наши души здесь зависли!

Фото из Интернета