Все от Бога

Александр Харютин
Я живу сегодня тем, что я пишу…
Пропускаю через душу тихо строки
Хочется мне людям дать понять,
То, что все идет для нас… от Бога

Он с Небес нам вдохновение дает…
Раскрывает, как цветок, Он наши души
В жизни наши свой урок преподает…
Вы Его душой и сердцем слушайте

Вот слагаются идущие слова в стихи…
Пусть они немножко не рифмуются
Главное – раскрыть ваши сердца,
Чтобы обратился кто-то к совести

Чтобы кто-то стал вдруг чуточку добрей
И не делал зла чужим и близким,
Чтобы стал он для своей семьи родней
И простил обиды, если есть они

Все от Бога в этой жизни нам идет,
От Него с Небес мы получаем по заслугам
А когда земная жизнь закончится, пройдет…
Души наши Господь Бог... по ним осудит