Разлука тяжкая штука

Таша Чорней
Мечтами вечно окрылён,
Задуматься не может он,
О том счастливом, что прошло.
О том прекрастном, что ушло.
Идёт неделя, стукнет год

Ты скажешь не кори его.
Ведь он любил тебя и любит,
И будет так всегда везде,
Твою любовь он не забудет,
День ото дня хранить её он будет
И думать, что вернётся всё.
Но ты как видно не простишь,
И ни когда желать не станешь
Чтоб жизнь закончилась лишь с ним.
Мечтой живи да ради славы своей.
Хоть он тебя любил!