Собака

Александр Васильев 50
      Луна висела над вокзалом... садились люди в поезда....

      Менты искали что пропало.. Шныряя всё туда-сюда...


        В Ларьках пивных,под вечер задирали цены....
   
        А у ларьков самих... происходили мизансцены...

         То поножовщина то драка.. А из шавермы громко лаяла собака....

         Конечно не стишок а шняга......

          Собаку жалко, вот бедняга......