хотя бы один звонок...

Танюша Ершова
Зачем не звонишь?
Как же быть?не уж то смог ты всё забыть
не уж то не скучаешь вовсе?
иль не нужна тебе я просто?
я так хочу услышать голос...
но разве ты не хочешь слышать мой?
я ж не чужая тебе, милый,
я отдаюсь тебе душой!
Не уж то трудно так спросить
как я живу, и чем живу?
зачем вот так вот не звонить?
Всего лишь я минутку у тебя прошу!
Я не хочу устраивать концерты,
истерики  закатывать я не хочу,
и при каждой нашей встрече
я ничего не выскажу, а просто промолчу!
И на звонки твои я редкие отвечу
не посмотрю что ты неделю не звонил,
и нежным поцелуем тебя встречу
и не спрошу "зачем ты не звонил?"
я быстро так к тебе привыкла
не знаю, чем же ты меня привлёк
я всех парней других забыла
и променяла их на яркий огонёк
который даришь ты при каждой нашей встрече,
с котрым я прощаться не хочу
но всё же от отчанья мечусь
и вызов "котик" я нажму!
идут гудки... и ожиданье...
и вдруг, услышу голос твой,
И милые слова что произносяться так редко
"Привет малышка! Не скучай, котёнок мой!"
зачем ты произносишь их так редко?
Ведь я хочу их слышать каждый день!
от одного словечка как  "Малышка"
Я сияю целый день!
И один звонок твой мне даёт надежду,
что любима я... и я твоя...
Я уже тобою брежу
когда рядом нет тебя!
Позвони мне!
ведь я с радостью отвечу
что скучала я, и всё ждала...
и плевать что я как дура
этой ночью не спала!
хоть один звоночек в день мне подари
и я буду самою счастливою девчонкой
сердце сильно бьётся так в груди
каждый стук встречаю с болью тонкой!
Почему не звонишь мне, скажи?
Может я плоха?
Может в наших отношеньях много лжи?
и не любил ты никогда меня?
Жить от звонка и до звонка
мне надоело... ты пойми!
будь со мною рядом ты всегда
и никуда не уходи!
Где ты, с кем ты, расскажи?
Мне в своём звонке
только я прошу не лги
дай понять нужна ли я тебе?
Если "да" то будем вместе
если "нет" то уходи
к будущей своей невесте,
должен ты испытывать хотя бы чуточку любви!
"Нет свободе!"
 я тебе не говорю
Ты просто  успокой мои тревоги
и произнеси "люблю!"
Но всё же остаётся ждать...
и нервы мне свои трепать
и думать, думать, и скучать
и звонка всё дожидать
И услышу голос твой
нежный, ласковый, родной
позабуду злые мысли -
на свиданье побегу я быстро.
а потом опять... сначала...
буду ждать звонка,
плакать буду я в подушку
радом, потому что, нет тебя!!!