Я - игроманка

Веселов Алексей
(на мелодию песни «Forgiven» певицы Silver)

Дни мелькают, словно птицы,
Улетают — не догнать!
Не могу остановиться —
Мне так нравится играть!

Снова над землёй летаю,
Я — как птица в облаках,
Всё плохое забываю,
Там внизу — печаль и страх!

Я так люблю баккару —
Эту старинную игру,
Люблю только баккару —
Я без неё умру!

Я так люблю баккару —
Она и манит и пьянит.
Люблю только баккару —
Её азарт во мне горит!
Я так люблю баккару!

Каждый вечер забываю
Обо всём, что за стеной,
Не мешайте — я играю,
Этот вечер только мой!

В жизни не хватает фарта,
Жизнь уныла и скучна,
Я — заложница азарта,
Лишь ему всегда верна!

Я так люблю баккару —
Эту старинную игру,
Люблю только баккару —
Я без неё умру!

Я так люблю баккару —
Она и манит и пьянит.
Люблю только баккару —
Её азарт во мне горит!
Я так люблю баккару!

Днём скучаю на работе,
И мечтаю об одном —
Все тревоги и заботы
Я забуду за столом!

Этот сладкий мир азарта
Так волнует и пьянит,
Лишь возьму я в руки карты —
И огонь внутри горит!

Я так люблю баккару —
Эту старинную игру,
Люблю только баккару —
Я без неё умру!

Я так люблю баккару —
Она и манит и пьянит.
Люблю только баккару —
Её азарт во мне горит!
Я так люблю баккару!