Говорят, что разлука укрепляет любовь...

Тамара Новгородова
 
Говорят, что разлука
укрепляет любовь,
впрочем, спорить
об этом не надо.

Сердце просит огня,
потому то мы вновь,
ищем тёплого,
нежного  взгляда.

Так с разлукой свыкаясь,
гаснут чувства порой,
оставляя в костре
догоревшем...

Чуть заметный, дымок,
уголёк с сединой,
шрам на сердце
уже отболевшем.