Я за ЭТО себя никогда не прощу...

Маргарита Меньшикова
Я за это себя
Никогда не прощу.
Даже если сто раз я вину искуплю.
Даже если об этом на весь мир прокричу-
Всё равно я себя
Никогда не прощу.
Не прощает такое
Ни Дьявол, ни Бог.
Это словно свернуть с перекрестка дорог,
И уйти в никуда, ни в конец, ни в исток...
Не прощает такое
Ни Дьявол. Ни Бог.
Я хотела бы плакать. Но слез больше нет.
Пусть за всё в этой жизни понесу я ответ,
Но ужаснее кары не видывал свет...
Я хотела бы плакать. Но слез больше нет...
Я за это себя Никогда не прощу.
Но и помнить об этом себе запрещу.
Пусть, наверно, не раз я себе отомщу.
Но за ЭТО себя
Никогда не прощу...