А сейчас...

Виолета Цуканова
Те чувства и мысли - они бесконечны.
Сейчас мы не рядом. как дети беспечны:
Сейчас мы играем чужыми сердцами,
Но помним все то, что случилось меж нами.
Не думай ,нет, я тебя не забыла.
Тебя я люблю, и сильней чем любила!