Кто ты?

Криста Василёк
Кто ты,призрак или видение?
Сумасбродное настроение...
В полуночной тиши приглянулось,
Еле слышно ветка качнулась.

Кто ты,родственник века с пятого?
Очи так и сверкают каратами
В бриллиантовом свете луны...
Мне они,будто воздух,нужны!

Кто ты,немец с чекою в ладони?
Но я знаю,меня ты не тронешь;
Ухожу и не оглядываюсь,-
В спину очи стреляют коварностью.

Кто ты,дар иль предзнаменование?
Ты с судьбою ведёшь фехтование.
Забери мою вечную грусть -
Мне дано быть с тобою - пусть.
13.09.09.