Я напишу тебя. Разденься!

Skomorox
Я напишу тебя. Разденься!
Пусть отпечатком ляжет слово
В рамку дней.
Воспоминания эти будут мне основой,
Теплом твоим, когда вдруг станет холодней.
Присядь помягче, локоть ближе к телу,
Отдайся ощущениям свето-тьмы,
И улыбайся, дорогая, улыбайся,
Переливайся яркой радугой души.
Прекрасна грудь, дыханию подвластна,
Движением разбиваем тишину.
В твоих глазах мгновением опасность,
Познать меня, когда с тебя пишу...