Голос из тьмы

Андрей Корытько
«Вперед к наслажденьям! Забудь о спасении!
Не думай о вере,  о светлом пути!»
Таинственный голос зовет к развлечениям,
Скрываясь в соблазнах ослепшей груди
Сбивая глубь мыслей, зовущих к порядку,
Сбивая рассудок, зовя в свою степь.
С тобой, как со всеми, играет он в прятки….
Становиться прочной безумная цепь
Когда его жертва живет по советам
Законам безумия, законом идей
В чарующем жанре судьба силуэта,
Подвластного миру порочных страстей.

Где б ты не стоял, не блуждал, вечно рядом
Таинственный голос, живущий внутри
Открой ему дверь и узнаешь вкус яда
Безумие азарта и дерзкой любви
Узнаешь, но как бы, увы, не заметишь -
Все скрыто от глаз за вуалью времен
И дальше ступая, ты жизнью ответишь
Теряясь в пространстве порочных сторон;
В объятиях грез современного мира,
Где хаос желаний царит над людьми….
На улицах, в мыслях, в пределах квартиры
Таинственный голос – твой голос из тьмы.

В желаниях, в мечтах, в бесконечности веры
Сбежать не возможно и сложно прозреть
Таинственный голос над плачущим телом
Смеется, позволив душе умереть.

«Забудь о спасении, живя в наслаждениях!
Не думай, что церковь поможет душе»,-
Таинственный голос вселяет сомнения
Тревогу и страх на крутом вираже,
Зовет прикоснуться к безумию нравов
С азартным влечением и страстью в глазах
Готовит коктейль, подсыпая отраву
Играя на нервах и скрытых мечтах.
Скрываясь внутри обреченного тела
Он жаждит в душе обрести пьедестал
Но только не думай, что это твой демон
Когда сам не можешь понять, кем ты стал.
Ты сам выбираешь свой путь и дорогу
А голос внутри – это просто твой крик
Зовущий, порой, отвернуться от бога
Ты сам выбираешь судьбу в этот миг.

В желаниях, в мечтах, в бесконечности веры
Таинственный голос всегда над людьми
Кружиться, смеясь  над соблазнами тела…
Таинственный голос - твой голос из тьмы.